以春天来了为题的作文
咚咚咚!咚咚咚!春雷敲响了千家万户的大门,惊醒了沉睡的大地,告诉人们春天来了!
春天是个万物复苏的季节。瞧,妈妈新种的月季花吐出了又细又嫩的芽儿;水仙花悄悄地绽开了笑脸,香气扑鼻而来,香极了!兰花也不甘示弱,一根根长长的花茎不约而同地往下垂;茶花的一个个花蕾含苞欲放,好看极了!还有紫罗兰、郁金香……
在妈妈的小花园中,我最喜欢水仙花,水仙花的花瓣是白色的,很美;花蕊是淡黄色的,很香!
妈妈的小花园是春天的一个小脚印,世界上有无数个像妈妈一样的小花园,百花盛开,绚丽多彩。