春天来了,春天来了。燕子和大雁从南方飞回来了,它们好像在说:”还是北方的春天好啊!“
春天来了,春天来了。柳树已经长出了细小的叶子,春风一吹,细小的叶子随着枝条飘了起来,就像一个小姑娘的长辫子,美丽极了。
春天来了,春天来了。桃花已经开放了,粉红色的花在我的眼中总是显得那么美丽、娇嫩,我还想让桃树在夏天结出又大又红的桃子呢!
春天来了,春天来了。小草也从泥土下面钻了出来。小草矮矮的、绿绿的,真可爱。
春天来了,可能还有许许多多的植物的变化等着我去发现,我真想把植物的变化全部都发现啊!