河马奶奶的春天作文
河马奶奶年纪大了,走不动了,只好天天呆在家里。春天来了,小动物们要去春游。小兔、小鸡、小猫、小狗来到河马奶奶家。小兔说:“奶奶,您和我们去春游吧!”
河马奶奶说:“你们去吧,我走不动。”小动物们来到了湖边在草地上,又蹦又跳玩得真开心。小兔说:“河马奶奶看不到春天多可惜呀,我们想个办法让河马奶奶也能看到春天吧!”
小兔摘了许多五颜六色的花,做成了美丽的花环送给了河马奶奶,小狗画了一幅漂亮的画送给了河马奶奶,小鸡和小猫种了一盆绿油油的小草送给了河马奶奶。河马奶奶高兴极了,说:“谢谢你们,你们让我在家都看到了春天!”