这一个充满生气的春天初一作文
当我看见那绿油油的小草,五颜六色的花事,我心中便有了确定的答案:“是的,春天回来了,那个生机勃勃的春天回来了!”我不禁激动得在那草的上滚来滚去,并嗅着大地那淳朴的泥土的气息。当我在树下荡秋千时,这时,我的嗅觉,视觉,听觉,已经完全被春天的生机勃勃所遮蔽了。
春天的田野格外芬芳,一阵阵新翻的泥土的气息扑面而来。辛劳的农民们正在田地耕作里为的是收获,为的是生活,他们笑着,笑容如同那一镰镰丰收的稻穗。
春天的温和,夏天的激情,秋天的丰硕,夏天的肃杀,给人了几种不同的感受。但是春天是开始是新生是面向未来的起点。我思索着:秋天的收获不正是的播种么?难道我们不正值奋发的年纪么?花儿的清香,鸟儿的絮语,风儿的轻柔,是那样美丽多姿。我的心情更是畅快!
在这生机勃勃的天地之间,我不由得赞叹了一句:好一个充满生气的春季!