包头的春天的作文
我发现劳动公园像是被施了魔法一样,那里风光景色优美极了,时常把人们的目光吸引过来。桃树的枝芽己经变绿了,翠翠的。它叫醒正在沉睡的妹妹——桃花。桃花穿着粉里透绿的裙子走上枝头。一动不动的坐在桃树“手”上。
小草从黑漆漆的泥土里钻出来,呼吸着新鲜的空气。一阵狂风吹过来,小草禁不住的打了个哈欠。各色的鲜花被春姑娘带到了一片肥沃的黑土地里,有嫩绿的叶子在陪伴着小花,度过这美丽的春天。
杨树、柳树让大自然给它们梳好又细又长的辫子。树枝上开出了五彩斑斓的花朵儿。慢慢舒展开,从远处看,朵朵鲜花就像伸了一个懒腰。
小溪解冻了,泉水叮叮咚咚地响,两岸中间横跨着一座白桥。站在桥上往下看,能模模糊糊的看见黄鹂鸟在枝头叽叽喳喳地叫,仿佛对春天说:“你好,欢迎你来到包头,来到劳动公园,来到我的家。”灌木丛里飞着一些颜色丰富多彩的蝴蝶和小昆虫。麻雀在不停地叼树枝,看样子它是想给春姑娘一个大惊喜啊!
包头的春天真是五颜六色,柳绿花红的一个好季节呀!