东莞的春天小学作文
东莞的春天,是万物复苏的。随着冬爷爷悄悄地走去,春姑娘又无声无息的来到了东莞。一切都像刚睡醒的样子,小草偷偷的冒了出来,嫩嫩的,似乎能让人垂涎三尺。大地上的一切似乎都变得这么生动,虽然跟冬天相差不是很大,但是却比冬天要美丽、生动。东莞的春天,因为万物复苏。
东莞的春天,是鸟语花香的。人们经常说,大多数小鸟春天回去北方。但我却不赞同这个观点。因为,在春天里,所有的小动物都会在我们东莞,唧唧叫得欢迎着春天的到来。一切都似乎很喜欢东莞的春天,好像恨不得让全世界都知道。我想,那是因为我们的东莞实在是太漂亮了,一片花地在千里之外都能闻得到。东莞的春天,因为鸟语花香。
东莞的春天,是百花齐放的。在冬天落叶飘飘,他们都争先恐后的逃走了,而到了春天,树上的花啊、叶啊!又争先恐后的跑了回来。个个都争先开放。你不让我我不让你,拼命在树上挤,同时,蜂围蝶阵也产生了。东莞的春天,因为百花齐放。
东莞,因春天而美丽,有春天而更精彩。