春天的乐园小学作文
路边是高高的白杨树,就像草原上的哨兵,而且它上面的疤痕像一双双眼睛,仿佛在看着我们呢。
柳树就像一个个钓鱼高手一样在钓鱼,长长的柳枝像无数条丝线,那嫩嫩的芽,弯弯的,像无数个钓钩,很有趣。
我们继续前进。
我看到了紫丁香,我发现紫丁香上面有一个个小紫球,一串串紫球在一起就像一串串葡萄一样。上面还有一个个嫩绿的小叶子,闻一闻,那香气一下子就钻进了鼻孔。
我们继续前进。
走到了桥上以后我仿佛听到了小河水哗啦哗啦流动的声音,而且水里面还有一个倒影,有湛蓝的天空和火红的太阳,垂柳也在那里凑热闹,水中的春天好像比岸上的更美丽,更迷人,我们都看的不愿意离开了。
在路上我又看到了一种树,不过我不知道它叫什么名字,它上面有一个个小红豆豆一样的东西。
我看着看着就入迷了,眼前忽然飞过一只白蝴蝶,我的眼睛追着它飞,连老师叫我都没听见呢。
最后老师叫我合照的时候,我才走过去,等合影完,我们就排队恋恋不舍的和这春天的乐园说再见了,不过我还会回来的。