春天四年级作文350字
美丽的春姑娘踏着五彩的云朵儿来到这美丽的世界。不信你瞧可爱的小燕子早已穿好了帅气的礼服正准备从南方飞回北方参加春天的舞会呢!
你看,你看桃花姐姐好像昨天为了迎接春姑娘的到来喝醉了酒吧?
你听,你听静冻的小溪丁冬作响是为春姑娘的到来而弹起一首首古老的歌曲吧?
你瞧,你瞧柳树摇着绿色的小辫子向敬爱的春姑娘敬礼。
小草弟弟听见了外面的议论声赶紧朝四周望了望,四周仍然一片漆黑。这时,一个熟悉的声音在叫唤它的名字,是谁啊?哦,原来是大地妈妈呀!它赶紧伸了伸脑袋,看见了这美丽的世界。其它的小花似乎都听见了大地妈妈的催促声,赶紧都纷纷开放,一眼望去整个草坪都成了花的海洋,草的世界。
啊——春天是美好的,春天是热闹的,春天是美丽的。春天的一个个音符用听摸看的方式来创造美丽的世界。