春天四年级作文350字
春来来了,鸟语花香,到处呈现出生机勃勃,我们的校园更是美不胜收,让我带着你们好好的欣赏我们的校园吧!
走进校门,就看见满眼校园的新绿。花坛里盛开着花山,十分美丽,炫彩夺人。有粉色的映山红,有鲜红的海棠花,娇艳欲滴,一朵朵像一群大姑娘绽开了笑脸。
走进校门的左边,几棵漂亮的白玉兰树更引人注目。远远望去,白玉兰树就像一把绿色的打伞,一阵微风吹过,树上的嫩黄的小花瓣就像羽毛那样飘飘洒洒地落下,好像给大地铺上一层淡黄的地毯,美丽极了。依偎着白玉兰树,闻着淡淡的清香,看着绿绿的嫩芽,听着同学们朗朗的读书声,怎能不令人陶醉,令人着迷!几只鸟儿落在白玉兰树的枝头上,唧唧地叫着,好像在给人们报喜说:“春天来啦,春天来啦……"
和缓的春风拂面,夹着新翻的泥土的气息,裹着青春味儿,拌着各种花香,在湿润的空气中酝酵。同学们尽情地呼吸着青春的气息,珍惜美好的时光,在美丽的校园里茁壮成长。