春天四年级作文350字
春天来了,我在小区里寻找着春天的踪迹。
早晨阳光明媚,小鸟交头接耳的聊着天,天顿时阴了下来,忽然天空上落下了几滴雨水,绵绵细雨落了下来,轻柔的雨水落在脸上非常舒服,小雨滴在河面上发出滴答滴答的歌声。过了一会儿,雨下大了,河里的蝌蚪一会聚在一起一会儿散开,犹如被石头击中,雨停了,乌黑的蝌蚪们聚在一起,犹如一块黑布。河边的花开了,粉嫩的桃花如同娇贵的公主;乳白色的广玉兰香气四溢;娇小的李花,春风吹来,一朵朵花瓣飘落一地,犹如满地的雪花。雨珠落在花瓣上,就像掌上明珠;嫩绿的小草,成群结队地从土里探出头来,一个劲地吮吸着土壤中的水分。
到了夜深人静的晚上,青蛙们就唱起了歌,呱、呱、呱、呱!就像是在开一场演唱会,树上的鸟儿不时的在旁边鼓掌,我也跟随着优美的音乐进入了梦乡。
春天是多么美丽,我在小区里找到了春天。