春天四年级作文350字
春姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来,她是美丽的、迷人的,也是五彩缤纷的。
小河里,冰都融化了,鱼儿在欢快地嬉戏!小河旁,柳树姑娘吐出了新芽,一阵微风吹过,她在风中翩翩起舞。再往远处看,一片粉色的海洋,那是桃花姐姐吐露了芬芳。再往前走几步,一股淡淡的清香,噢!原来是杏花妹妹绽开了笑脸。草地上,有的草儿探出了小脑袋,东张西望地感知这个美丽的世界;有的草儿还没睡醒,还是枯黄的,有黄有绿,黄绿相间,春姑娘编织的地毯好看极了。
田野里,带有浓浓香味的油菜花,黄灿灿的一片,招来了无数只辛勤的小蜜蜂。农民伯伯的麦田,从远处望去好像一片碧绿的大海。白桦树的叶子长出来了,一阵风吹过,它们哗啦啦地唱起了歌。
“天街小雨润如酥,草色遥看近却无。最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。”啊!春天,我喜欢你!