春天四年级作文350字
春天到了,春天到了!春姑娘迈着轻盈的脚步,笑嘻嘻的走进公园。
清晨,黄鹂鸟端坐在树枝上,啾啾,啾啾,婉转地鸣唱着;假山上的泉水哗啦哗啦的流淌,好像在给黄鹂伴奏着。鲜嫩的小草露出一副睡眼惺忪的样子,叶尖上还挂着晶莹的露珠。
不一会儿,公园里的人多了,老人,小孩儿全都神采奕奕。老人舞剑,练拳;年轻人有的在打球,有的在跳舞;小孩子们有的做游戏,有的兴奋地尖叫着乱跑。紫丁香盛开的地方,几个小学生正和老师在练习演讲,那声音清脆稚嫩,像黄鹂声声,又像溪流淙淙。
傍晚,在霓虹灯的映衬下,花儿显得更美了。白的,粉的,红的,组成一个梦幻般的童话世界。一阵微风拂过,送来满园幽香。灵动的七彩灯光,恍惚的人影树影,美妙的舞步乐曲,整个公园朦胧在仙境般的世界里。
一年之计在于春,春天是美丽的,充满了生机,充满了希望,我要抓住这美好时光,努力学习,为将来奠定更好的基础。