春天来了优秀四年级作文
一阵春风轻轻吹过,翠绿的嫩芽在枯枝上竞相追逐。金色的阳光照在我们身上,鸟儿在枝头歌唱着春天的美丽,在这迷人的季节里,我们期盼着一个更加精彩的明天。
春天不知不觉的来了,小草从土地里偷偷钻了出来,嫩嫩的、绿绿的。放眼望去,田地里、道路旁渐渐呈现出一片绿色的海洋。嫩绿的翠芽在枝头竞相追逐,春天满载着我们的欢声笑语,恰似一股幸福的暖流,轻轻滋润着那昨夜的忧伤。鸟儿欢快的歌声似声声祝福,伴随我们走过流年四季、春夏秋冬
岁月匆匆,四季更替。春天的旋律在季节中起舞,我们沉醉在春的惬意中,任春风轻抚着我们的脸庞。那丝丝的细雨,那和煕的春日,在那柔柔的春天里尽情摇曳着。世界的角角落落都充斥着春的气息,我们拥抱春天,在最美的春天里让希望尽情放飞,飞向那灿烂的明天、飞向那幸福的未来
春天是一幅美丽的画卷;春天是一个如诗如画的季节;春天是一段流连忘返的美好时光。让我们去触摸春天美丽的风景,去追寻春天难忘的足迹。