春天的风小学作文
清晨,一阵清新的风迎面扑来,撩起了我的长发。我闭上眼睛,静静享受着这一切。哦,这是风,春天的风。
温柔的春风悄悄走过,“呼呼”,什么声音把我从寂静世界中拉了出来。我睁开眼睛,地上冒出了嫩绿的芽儿,绿芽儿随风摇摆,似乎也在享受着这美妙的时刻。哦,这是风,春天的风,春天的风的声音。
风来了,它吹到了柳树旁。“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,细长的柳枝随风摇曳,显得格外婀娜。饱胀的绿芽儿给柳树增加了许多亮点,似乎也在为自己的诞生而欢庆呢!
风来了,它来到小溪旁。一片树叶飘落溪水上,荡起粼粼波纹。几条顽皮的小鱼儿不时地跳出水面。风一来,水面就如同起了褶皱的绸缎一般,水波一圈一圈地荡漾开去。
风来了,春天的风来了,春天就来了。
春天的风,温暖的风;春天的风,多彩的风;春天的风,神奇的风;春天的风,走到哪里都给人们带来不同的美景!