春天在哪里优秀作文
春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那青翠的山林里这里有红花呀,这里有绿草还有那会唱歌的小黄鹂嘀哩哩嘀哩嘀哩哩,嘀哩哩嘀哩嘀哩哩春天在青翠的山林里,还有那会唱歌的小黄鹂……
同学们,你们说春天在哪里呀?我发现了,春天布满各个角落。
爬山的时候,我发现桃花、梨花露出了灿烂的笑脸。
我发现路旁的小树发出了翠绿的嫩芽。
我发现土地下的小草探出头来,风一吹,一摇一摇,好似在和我们招手呢!
站在田野边放眼望去,天空上大片大片的金黄色的油菜花开在山坡上,到处都飘散出她清新的气息
我发现燕子从南方飞了回来,在细细的雨丝中欢乐地飞行着,无遮无拦,像一位技术熟练的飞行员。
春天在哪里呀!春天就在山坡上,土地里,田野里,天空上,让我们一起探索春天吧!
阳春三月,大地苏醒。春天来了。可是春天在哪里呢?
我找到了,春天在山坡上!小草偷偷地探出了绿油油的脑袋,好像对这一切有些陌生。
我找到了,春天在小河里!小河里的冰溶化了,小鱼在水面上欢快地游来游去,嬉戏玩耍,还时不时的跳出水面,好像在迎接春姑娘的到来,也好像在提醒人们:“春天来了,春天来了,快播种啊!快播种啊!”
我找到了,春天在枝头上!柳树慢慢地抽出了嫩芽,桃花开了,杏花也开了,引来了许多小蝴蝶、小蜜蜂在花丛中翩翩起舞!
我找到了,春天在人们的眼睛里:草长莺飞、拂堤杨柳、一枝红杏……于是春天来到了人们心中,到处一片春意盎然!