春天的花作文
不知不觉中,沉睡的春天醒来了。一个阳光明媚的早晨,不远处的花都汇在向我们一家热情地招手呢!
一进门,我就看见了各种各样的小树苗,它们充满了生机,而且每一个都姿态独特,樱桃树上结出了一颗颗可爱的小绿果,那味道一定很酸吧!桃树上挂满了一朵朵小白花,白中带点粉,开花后一定更美丽。我还看到了许多小树苗,有蓝莓树、梨树、苹果树、香蕉树……它们都可爱得随便哪一个都想让你带回家种。
后来,我们来到了宠物区,鸟儿们在叽叽喳喳叫个不停,好像在开什么大会哩!“小白兔,白又白……嗨,小兔子们,你们好呀!”最可爱的就是小仓鼠了,它们有的团成球,有的在睡觉,还有的在锻炼身体呢!当然,不是所有动物都很讨喜啊,三只大狼狗真的让我望而生畏,它们的叫声震耳欲聋,让我时不时就躲到妈妈身后。
最后我们来到了水族馆,这些小鱼儿有的瘦瘦长长的,有的胖胖扁扁,有的黑乎乎,有的白花花,还有的五彩缤纷,个个都充满神秘感,你不知道我对它们有多好奇,真想每一种都抓一只回家啊!
如果四季是小船,那么春天就是小帆;如果四季是人生,那我们就是春天呀。花都汇的春天是那么的多彩啊!