我们在安镇农博园看见了许多植物。那里面有我见过的,也有我没见过的。总之,农博园里开的花是应有尽有,让我看得眼花缭乱,也被花香熏得昏昏欲睡,这些花品种齐全:有迎春花、桃花、梅花、樱花等等,他们都竞相开放,白的像雪,红的如火,粉的似霞。一阵阵微风吹来,一朵朵鲜花就像一位位妙龄少女在翩翩起舞……生活在这里好似生活在一个世外桃源,快活的好似赛过神仙。
再往里走一走,能让不高兴的人变得高兴,能让郁闷的人变得开朗,能让失去信心的人变得浑身充满自信。这个地方真是一个神奇而美妙的“人间仙境”,这里面的路两旁都铺满了青翠欲滴的草,让人看了心旷神怡。这些草坪让我看了有一种想上去躺一下的感觉,和小草来个零距离接触,顺便听一下小草们在聊什么。我索性坐到草地上,想抓住春姑娘不放。这时,一只“蝴蝶”落在我的身旁,告诉我:“春姑娘无处不在!”我恍然大悟:
哦,春姑娘就在我们身边,我们每天都在和她约会。