描写春天作文
春天来了,小鸟唱着动听的歌曲,柳树跳着优美的舞蹈。小草看到了这景象后,也探出了脑袋。
一年之际在于春,一天之际在于晨。春天是一年之中最好的季节,因为它是一年之始,万物都重新开始了,小朋友也脱去了厚重的外衣,活动也多了。一下课,同学们就跑到操场上玩各种各样的游戏。
在山上各种不知名的野花争相开放了,小蜜蜂和蝴蝶都在各种美丽的花儿上采蜜,为花儿受粉。这事登山也是最好的,我们欣赏着山间美景,和煦的太阳光洒在我们的脸上,多么美好呀!春天也是放风筝的季节,公园中各式各样的风筝盘旋在天上,有的是老鹰,有的是蝴蝶,有的是蝙蝠……在夜晚,有的风筝上的灯在深蓝色天空的映衬下闪烁着耀眼的光芒,当夜晚吃过饭后一家人去公园里,小朋友游戏,大人散步聊天。微微吹在脸上,春天就是那么惬意!
我爱春天,春天早上的生机,春天中午的活力,春天黄昏的浪漫,春日傍晚的惬意!