春天在这里的作文
春天,是个美丽的季节。春天到了,是万物复苏的时候,每到这个时候,我们都会去感受春天,去拥抱春天。
随着春天的到来,许多植物都发生了变化,杨树的树干不再枯燥,也生出了一些小小的嫩芽,不过这个嫩芽很小,必须仔细看才能发现。杨柳的辫子也长了很多,正在打扮着自己的穿着。这让杨柳变得更加生机勃勃,现在杨柳的长长的辫子上有着一些嫩绿色的小叶子,这让杨柳的头发变成了一个披着长发的舞蹈演员。
在土地上,小草又开始努力的从土地里钻出地面,小草在土地上让大地不在孤单。小草在地面上轻轻的喊:“伙伴们,春天来了,春天在这里,只有这里才是我们最需要的地方。”