我与春天有个相约作文
“一年之计在于春”,万物的起点从春天出发。我似新发的嫩芽,与春天有着密切的关系。我与春天有个相约,相约一起去见证成功诞生。
鸟儿在广阔的天空中翱翔,火红的烈日衬着蓝天与白云,还有葱郁的新绿呈现在冬日荒芜后的大地上。一切都充满新的生机,一切都如此崭新。我也同样迎来我的新生活——我的新学期。
“新学期,新气象。”不论是老师还是同学,人人口中都有这句话。我必然是想在新的学期大鹏展翅,一鸣惊人。想久久不醒的雄狮突然醒来,掀起一阵澎湃。有终点就肯定有起点,没有中间努力的过程哪有胜利的果实。我暗暗地定下目标,悄悄地告诉春天。我要证明我自己,成为我想成为的自信又骄傲自己。春天听到了我的秘密,我能感到她的欣慰,她用温柔又独特的语言回应我,是春风的抚摸。是一种鼓励,是一种肯定,是一种开心,是一种自信……太多的感情交错在一起,凝聚成了一种强大的力量推着我向前去。
努力的平博,不懈的坚持,自律的自己。有朝一日,走过漫漫长路。往后看是努力拼博的滴下辛勤汗水自己,往前看是拥抱胜利而开怀大笑的自己。一切都是如此的令人欣喜,时间在变化,但坚守目标的自己依旧那么的耀眼!
我去寻找春天,我心情澎湃。我要证明我自己,这是我与春天说的。可回首望去,春天一直伴我身边没有离去,我转身紧紧地去拥抱她。实现与她的相约。
“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥”我是那小小的嫩芽,春天让我成长,我与春天相约,这是一株新芽与春天的相约。