画春天作文
春天是一个神奇的季节,它给大自然带来了五彩斑斓的色彩。
它飞到花上,花儿换上了五颜六色的小衣裳;它飘在大树的头上,给大树围上了一层绿色的丝巾;它跑到田野上,洒下了一堆堆金黄色;它就在我们身边,让我们换上了花衬衫;它停在云朵上,云朵就摆出千姿百态;它躲在每一个角落里,以为我们发现不了它,其实到处都能发现它迷人的足迹。
春天是一个会魔法的仙女。它给我们带来了乐趣,为什么还要隐身呢?它把花儿的裙子掀了起来;它把动物从睡眠中轻轻唤醒;它把许多乐趣奉献给我们,它一定不知道自己给我们带来了多少乐趣。
春天陪伴着我们,我们在它温暖的怀抱里。