画春天作文
今天,阳光明媚,柔和的微风吹拂着大地,洁净的天空中飘着朵朵白云,真惬意!
“丁零零……”伴随着一阵清脆悦耳的铃声,老师春风满面地走进了教室,我们马上坐得端端正正准备上课,没想到老师神秘兮兮地说:“同学们,这节课我们来画画。”画画,同学们一听,高兴的手舞足蹈,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。老师接着说:“我们来画春天。”
春天,这个生机勃勃、鸟语花香的季节,画些什么呢?树、草、花、还是那场细雨……经过我的苦思冥想,我已经想好了。
老师一声令下,我们迫不及待地拿起笔,整装待发,我也不甘示弱,拿起笔,飞快地画了起来,不一会儿,我画好了,我画了一棵树,一些花,几簇草,一场春雨,看!这树上长出了嫩芽儿,抽出了嫩绿的叶子;一朵朵花儿绽开了笑脸,散发着一阵阵清香,闻着让人心旷神怡;一株株小草探出了那绿茵茵的头……一场场春雨滋润了万物,难道这不是春天?
我爱春天,爱她的生机勃勃,爱她的绿草如茵,爱她的绚丽多姿!