画春天作文
3月12日,我去动物园咖啡厅参加活动。原来这是浙江的一个小记者活动,有小智情报站的摄影师想在电视上记录我们。活动中有两个环节。第一个环节是植物书籍。第二个环节是画你眼中的春天,画植物也是可以的。
我先画了一个花盆,然后画了几片叶子,给植物增添了光泽。最后画完了一点土。画完后,他们都拿走了我的作品。有记者单独采访我,问“你喜欢这个活动吗?”我说:“我喜欢。”我一共问了三个问题,我都是老老实实的回答。这次我很开心。第一,我可能上电视了。第二,我获得了勇敢的信心和勇气。我真的很喜欢这个活动。