春天的花园四年级作文
有人喜欢威武高大的峨眉山;有人喜欢汹涌澎湃的大海;有人喜欢可爱乖巧的动物;还有人喜欢宁静安详的峡谷……而我唯独喜欢春光四溢的花园。
春天花园里的花可真多。有牡丹花、桃花、梨花、还有玫瑰花……春天花园里的花千姿百态。有的像害羞的小姑娘、有的像欢乐的蝴蝶、有的像爬行的蜘蛛、有的像可爱的小仙女……春天花园里的颜色真多啊!
桃花林里,若是微风轻轻一吹,桃树上的花瓣就会飘落下来,好像下着桃花雨。好香的雨啊!此时在桃花林中奔跑,好似漫游在粉红的海洋之中。躺在掉落的粉色桃花瓣里,犹如躺在一张粉色地毯上。
玫瑰园中,放眼望去,一株株玫瑰红的似火、粉得像霞、白的似雪……那一朵朵绽放的玫瑰,宛如穿着一身红裙子,扭动妖艳的身姿,翩翩起舞的美女;那些刚绽开花瓣的玫瑰,似乎是一个想偷看外面世界的调皮小孩;那含苞待放的玫瑰花苞,好似一位正穿着红衣裙睡觉的仙子。站在茂密的玫瑰花丛中,仿佛自己已经成了花仙子,让人无比惬意、无比温暖。凑近玫瑰花,它的清香,会让你深深地陶醉在其中。
春天花园,芳香四溢;春天里的花园,充满生机;春天的花园,神奇美丽!我爱春天的花园,更爱美丽的春天!