春天的花园四年级作文
这里有一个春天的花园,它是缤纷多彩的。你看,迎接春天到来的迎春花姐姐早已笑开了花,小草弟弟也忍不住不探出头来看个究竟,柳树阿姨也挥舞着她嫩绿色的手臂,这其中当然少不了重要的角色——花仙子们,她们是各显自己的看家本领,让我来给你们细细道来吧!
在花园中,花仙子们纷纷摇曳着自己婀娜多姿的身子,玫瑰妹妹似笑非笑,隐藏着迷人的风姿,一阵微风拂过,芳香四溢;高贵优雅的百合姐姐也仪态端庄,正准备打开它的大门来观赏外面的景色,竹子小弟紧随其后也正拼命地在生长。
令人意想不到的是花园里居然还有许多种类不一的树士兵在守卫着这座花园,你看梧桐大哥,身披绿衣,笔直挺拔地站在那里,俨然士兵将领正在指兵点将,发号施令,共同守卫每一个生命。远处怎么好像有一座拔地而起的山峰,走近了看,原来是松树,它有像针一样不可计数的叶子,外形还像一把撑开的巨伞。
这就是春天的花园,一切都生机盎然,一切生命都沉浸在春天的滋润中,一切都在温暖的阳光里生长着……