春天的发现作文250字
“一年之计在于春”,春天的魅力和温暖就在奶奶家的桃花瓣上,美丽的桃花让我感受到了春的气息。
快看!奶奶家的桃树上刚长出的花骨朵儿像一颗颗红豆镶在树枝上,可爱极了!桃花的颜色非常诱人,有浅粉色和白色,非常漂亮!它们的形态也各有风格,有的花苞单独挂在枝头,有的三三两两紧挨着,有的才展开两三片花瓣,有的全展开了……在奶奶家门前,我都能嗅到一股淡淡的清香,仿佛走进了仙境,真令人心旷神怡!再看看那一个个花瓣,用手摸一摸,哇!简直是说不上来的舒适,让人们感到温暖。仔细一看,花瓣上还点缀着几颗大大小小的露珠,桃花好像洗了个澡,在太阳光的照射下闪烁着耀眼的光泽。这么美丽淡雅的花让动物们也喜爱不已,小蝴蝶在枝头翩翩起舞,小蜜蜂一边采着花蜜一边“嗡嗡”地歌颂着春天的美好!
春天是美丽的季节,花儿和草儿都绽开了笑脸;春天是快乐的季节,小朋友们都在温暖的春风中嬉戏玩闹;我爱春天,她为我们带来了万紫千红、生机勃勃的世界!