春天的发现作文250字
“一年之计在于春”,春天是万物复苏,到处充满生机的季节。
盼啊盼啊!终于春天来到了,我已经迫不及待地去公园玩了。刚走到公园大门口,我就看到了一枝红杏从墙的里面伸到墙外面来了,让我不禁想起了:“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”我走进公园,就看见了一棵树上结满了桃花,桃花的芳香真是非常的香。接着往前走,我看见不远处的小土丘上有几个绿影,我犹豫不决地想:小土丘上怎么能有绿影,这一定是幻觉。我揉了揉眼睛再看,还是有绿影。我带着好奇心快步走了上去,蹲下身来,仔细地看了一下,哦!原来是小草的嫩芽呀。它像一个绿色的小婴儿,伸着懒腰,探出圆圆的绿色小脑袋,对着蓝蓝的天空,好像在说:“春天你好呀!”我情不自禁地用手摸着它绿油油的小脑袋,让我想到了不久之后,当它们再长高一些,春风吹过,一波一波地绿浪袭来,给我们带来凉爽的风,也为大地抹上一丝绿意。
春天是多姿多彩的,每一天都有新的变化。我们也是春天,因为春天是最美丽的季节。