春天的发现作文250字
春天来了,太阳公公从沉睡中醒过来了,温暖的阳光抚照在大地上,让大地万物复苏。“唧唧唧”,听!枝头上的小燕子们正在欢快地一边唱着一边上下翻飞呢!微风卷起团团柳絮,片片杨花,有的飘落在潺潺流水的河边,有的随着刚醒过来的小河向远方奔去……
河边的草地上,沉寂了一冬的草木们都破土而出,它们在阳光的照耀下,在微风的抚摸中,尽情地舒展它们柔嫩的身姿,呼吸着大自然的清香。
草地上那些花姹紫嫣红,红的、白的、黄的、紫的……还散发诱人的清香,引来一群群蜜蜂蝴蝶在飘散着花粉的空气中来回飞舞。
阳春三月,空气清新,大地万物复苏,真像一幅春意盎然的图画呀!