春天的色彩_350字
春姑娘乘着清风,带着温暖翩翩而来,她张开双臂,舞着纤手,把碧绿撒满大地,把百花插满枝头。
一朵朵花,一阵阵香味,扑鼻而来。你看那五颜六色,五彩缤纷的小花。你看地面上多么明亮,多么美丽!桃花笑开了脸,柳枝摇着绿色的长辫子,小燕子们叽叽喳喳地唱着:“春天来了!”
春天的雨是连绵的、柔和的,它滋润着大地,抚摸着大地,无声地唤醒大地。大地欢笑了。麦苗兴致勃勃地生长,遍野是绿油油的一片。草木吐出了青芽绿叶,桃花接着杏花开了,扑鼻的香味让人沉醉。
在蓝天白云的映照下,孩子们的风筝,仿佛像一只活泼可爱的小鸟,尾巴上写着:“祝你快乐。”千姿百态的风筝潇洒自在地飘舞着,多么使人收旷神怡!
春天为什么是丰富多彩?是春姑娘手中的彩笔勤奋的挥动着;是天真活泼的小朋友们打扮的;是大地默默地孕育着……春天的色彩是多么美丽,多么让人心旷神怡呀!