高中生春天来了作文800字
叮咚咚的流水,流水声很清脆,就像一位婀娜多姿的姑娘唱着悦耳的歌声。
小河的春夏秋冬是不一样的。春天,小河边的树木抽出新芽,长出嫩绿的叶子;果树也开花了;小草探出了头,看看春天是不是来了;夹在草中间的野花也你争我斗的开放着;小鸟们也叽夏天,小河边的树木长得郁郁葱葱,树木就像换了件绿衣裳;果树上挂着没有成熟的小果子;小草也长得绿绿的,就像给小河边铺了几块绿色的地毯,绿色的地毯上还有几朵小花做点缀,好看极了!小孩子们到小河边玩,男孩子们在河里泳游,女孩子们在河边捉鱼、摸虾、捉螃蟹、玩水小鱼们在河里玩耍,你追我赶,有的躲在石头下,有的躲在石头缝里,有的躲在小洞里。
风儿轻轻的吹,雨儿细细的下,春天来了,啊!春天来到了公园。
看,几个小朋友叽叽喳喳的跑到广场上,看到柳树吐出了一排排又嫩又绿的幼芽,那小小的、柔柔的的柳枝就像女孩子的头发一样。柳树下的小草也变绿了,像绿色的地毯一样平铺在地上,饱满而又娇嫩。桂花树也长出了它们的小宝宝,那些新叶就像绿色的花苞,嫩绿嫩绿的。小朋友们在柳树下,一会捉迷藏。一会儿赛跑。一阵儿微风吹来,啊!这就是春天来到了公园。
春天来了,小草从土地探出头来,小花开了,叶子掉了的大树慢慢的长出嫩绿的新叶,飞到南方的燕子有飞回来了,被冻着的小溪融化了,温度上升了,天气越来越温暖了,春天终于来了。
美丽的春天就要来啦!春风悄悄地像我们耳边吹过,柳树发芽了,小草已经冒出了嫩芽,好像给大地披上了一件绿衣裳。燕子从南方飞回来了,勤劳的蜜蜂们在花丛中飞来飞去,好像是在比谁飞得最快呢?雪白的梨花、黄色的杏花、粉红的桃花都争先恐后的开放了。人们看到了这么美丽的春天。就开始爱上大地了。这美丽的春天真是让人羡慕啊!
春天来了!
春风吹绿了大地,春雨沙沙地下着。小草从土里钻了出来,柳树也长出了嫩芽。梨花和桃花都开放了。小鸟在天空中飞翔,布谷鸟在枝头歌唱,小蜜蜂在花丛里采蜜。
我爱这美丽的春天!