写春天的作文500字 游春
星期四,我们小学部的同学一起去了小石船山谷乐园。
一进乐园,一片春意盎然的景色就映入了我的眼帘。五颜六色的小花在湖边绽放,有红的、黄的、紫的、粉红的……像星星,像眼睛,还眨呀,眨的。山上种着一棵棵挺拔的大树,茂密的叶子绿得那么新鲜,让人看着非常舒服。
我们几个好朋友跑到一座小桥上,桥面都是用鹅卵石铺成的,呈现出各种图案,有的像白天鹅,有的像小海豚,我都不忍心把他们踩在脚下了。桥两头的桃花已经盛开,招来很多蜂啊,蝶啊,穿梭其间。我凑上去,闻一下,真香!看着桥下清亮的湖水和周围的小花,我感受到了浓浓的春的气息。偶尔有几只鸽子从天空中飞过,更给这美丽的春光增添了无限的生机。
这时,我建议去坐飞天椅,于是我们走到飞天椅入口。坐在飞天椅上,越飞越高,我们张开双臂去拥抱那美丽的春天。远处湖边的油菜花一片金黄,开得正茂,简直是花的海洋。微风吹过,他们舞动优美的身姿,很多游人举起了相机,把这幅美丽的春景图珍藏起来。
下了飞天椅,我们又去玩了很多游戏。大家你玩你的,我玩我的,怎么玩都可以,玩累了,就坐在凉亭里休息一会儿,吃点东西。然后,再接着玩。是那样的开心,快乐。
最后,我们来到油菜花丛里。它们竞相开放,散发着阵阵的清香。我仿佛觉得自己就是一朵小花,和他们一起舞蹈,一起感受着春光。我们几个漂亮的花仙子一起留了个影。才恋恋不舍地离开了。
啊,我爱这迷人的春天!