三年级叙事作文300字 寻找春天
冷酷无比的冬爷爷的脚步渐渐走远了,生机勃勃的春姑娘的脚步已经到来。万物复苏,孩子们的心随着春风的节奏开始跳跃,我踏着春姑娘的脚步去寻找春天,我仔细地找啊找啊……
春姑娘一边走向我们,一边呼唤着沉睡的小草:“小草,快醒醒啊,春天来啦!”春姑娘的话刚说完,小草就使劲地往上钻。呀!原来春天在草地里。
我来到小河边,看,春姑娘在给柳树梳长长的辫子,柳枝在春风里翩翩起舞。呀!原来春天在柳树枝里。
我走进花园里,百花齐放,蜜蜂嗡嗡地采蜜,鸟儿叽喳地唱歌,蝴蝶在空中伴舞。呀!原来春天在花园里。
我走到菜园里,一片片油菜花黄灿灿的,春风吹过,像一层层金色的波浪。一个个萝卜探出白白的“脑袋”,我使劲地拔起一个,呀,又大又圆!原来春天在菜园里。
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天就在小朋友的眼睛里。”原来春天就在这美丽的大自然里!小朋友们,你们找到春天了吗?