迎接春天作文
当冬天仅剩下最后一次苍凉时,我的血液涌起了一股暖意。回首看那充满了寒冷的冬天,心中似乎又多了一丝烦闷。春天来了,苍翠的生命复苏了,希望也来了。这个时刻,让人们期待了一个冬天。
春天的风是希望,它给荒凉的土地带来了绿的生机,它给了一个个弱小的生命带来了勇气,激励着它向蓝天出发。春天的风是鼓励,一阵风吹绿了一片树林,这棵告诉那棵,那棵树又告诉另一棵树,一时之间,因为春风的到来,让整片森林充满了生机。春天的风是温暖的,它温暖了冰冷冷的河,让清澈的河水弹奏出一曲又一曲美妙的乐章。春天的风是冲动,它让人们疯狂了一回。春天的风是激情,它给了我目标,给了我奋斗的方向,让我再次激情满怀,冲向下一个终点。春风可以让一颗沧桑的心充满活力这是的大自然的恩赐,谁又有理由让它溜走呢?
夏天烦闷,秋天沉重,冬天又让所有的生命消失在他手上。每次在这些时刻,我都尝到了我面前的困难与挫折。每次厄运降在我身边,我都对自己说,时间是流动的,季节是交替的,生命是轮回的,即使你的处境是冬天,春天也总会来的,难道乌云的背后不是太阳吗?难道防御的背后不是彩虹吗?难道厄运的背后还是厄运吗?在冬天里有好多人在跟我一起迎接寒冷,但我看见有人已躺在冰雪之中,躺下的人说:“我好不幸。”站着的人说:“春天什么时候来?”旁观者则说:“冬天后的不久就是春天。”躺着的人仿佛看见了希望,他们在想,我要起来迎接春天。
太阳每天都会升起,黑夜之后就是黎明,春天不是传说,它是不久后的存在。要播下种子,一切就有希望。他们在想,我要起来迎接春天。
春天首先是个季节,她告诉我的是生命运动的道理,春天更是希望,格式开始,在春天里了,我可以忘记过去,憧憬明天,我可以将生命赋予一种全新的意义。辽远的大地上,已有了绿的颜色,春天来了,我激动不已,我们要张开手臂,迎接春天的到来。