春天来了 二年级_作文400字
春天来了,大地上的每一个角落都充满了春天的气息。
校园里,到处都是春光明媚的景象。柳树抽出了细细的柳丝,上面缀洁了淡黄色的嫩叶,小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿花儿也伸了个懒腰,打了个哈欠,探出了小脑袋,小朋友们都脱掉了笨重的冬衣,换上了既轻便又鲜艳的春装,小鸟们从家里飞了出来,唱着动听的歌,告诉我们:“春天来了! 春天真的来了。”在池塘里,在田野上,在天空中,到处都勃勃生机。大自然的景色也变得丰富多彩起来。晴天里,暖洋洋的阳光照在身上,软绵绵的春风拂在脸上,既温暖又舒服:在下雨天,时不时炸响一阵阵春雷。春天的景色太美了,春天里人们的心情更美。江滨公园里又热闹起来了,照相的青年人,捕捉昆虫的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱里,流连忘返。 春天里人们更忙了。俗话说:“一年之计在于春。”你看,乡村的田地里,农民们在播洒着希望的种子。教室的墙壁上贴着新学期的课表,一本本新书中,有好多好多的知识果实等待着我们去采撷。 我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小乌的欢唱。
我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!