多彩的春天作文300字
春天一到万物复苏,小草冒出了小脑袋,花儿也打开了自己美丽的花苞。周末,我、妈妈和几个课外班的同学一起到云龙湖去徒步。
一路上我发现了很多春的足迹:金黄的迎春花竞相开放,粉红的杏花也开始怒放了。路上人流如潮,交通都堵塞了。路边的人们有的拍照,有的野餐,还有的小朋友在草地上追逐嬉戏。
突然,我发现柳树发芽了,春风吹来,柳树的枝叶就轻轻地飘荡在空中,像春姑娘长长的秀发。小鸟在枝头上叫着,好像在说:“春天来了,春天真美呀!”柳条沙沙作响,像是在歌唱春天,又像是在给小鸟伴奏呢!
妈妈也被这景色迷住了,抢了一棵杏树在树下拍了又拍,不时还叫我们过去和她合影。我和小伙伴们在草地上玩耍、嬉戏。
啊,多姿多彩的春天真美呀!