多彩的春天作文300字
春天是世界上最美丽的季节。春天和其它季节不一样,春,是温柔的,夏,是残忍的,秋,是可爱的,冬,是冷酷的。这四个季节之中,春天一直都在呵护着我,春雨帮我洗澡,春风帮我梳头,春雷告诉我要下雨了。
春天的桃花是红的,桃树叶子是绿的。绿叶衬托着粉红的桃花,像一片片艳丽的云霞。春天,万物复苏,恢复了大自然的生机,小溪上的冰融化了,水潺潺地流淌着,好像奏响了春之歌。水转化成了雨,把漫山遍野的绿草和花朵都滋润了。春天,各种各样的花开了,有红、黄、蓝、绿、紫、黑、白、粉。春天的树叶有红、绿和青三色。春天的果实香味诱人,每个人吃了都会异口同声的说一句话:“好吃!”
人们都对春天的水果赞不绝口。春天的美景非常美丽,你在高山上望眼看去,春天的美景尽收眼底。春天在我心目中是个完美无缺的季节。春天,是美丽的、多彩的、温暖的、快乐的、可爱的。这就是春天,我最爱的季节!