多彩的春天作文300字
春天来了,寒风带走了冬天,燕子带来了春天,小溪里的水融化了“哗啦!哗啦!”唱着欢快得歌曲流了下来,草地上转出了嫩绿的小草,美丽的小花,它们仿佛在像我们微笑,从路旁路过人都仅仅赞叹。桃花也从睡梦中慢慢醒来,它羞涩地舒展着自己的花瓣,好像一位亭亭玉立的少女。柳树正舞动着自己的长辫子似乎觉得自己是最美的。
春天,天气变得暖和了,来公园玩得人越来越多了,大人小孩都出来放风筝了,风筝越飞越高,再空中翩翩飞舞着,似乎飞到了云彩上。
我和我的同学在公园里玩耍,看见花丛中蝴蝶在花间翩翩起舞,好像一个个小仙女似的,美丽极了。花丛里的花有红的、黄的、紫的、暗红的、淡绿的……五光十色,真漂亮啊!
我站在绿绿的草地上,小鸟从我头上飞过,快乐地唱着动听的歌曲。
我站在池塘边,看见荷花已经开了不少了,荷叶像一个个碧绿的大圆盘,白荷花在这些大圆盘之间冒出来,漂亮极了。一群群小鱼在池塘里游来游去,有的在躲迷藏,有的跳出水面就像跳水运动员似的,还有的在你追我赶得玩耍。小蝌蚪游到我脚下,好像着急地对我说:“我的妈妈在哪里?”。
春天是多彩多姿的,真美丽啊!