春天 作文
盈盈的妈妈因白血病去世了,他嚎啕大哭,心如刀割。他不敢相信这个消息是真的,但他不信也得信,因为他妈妈的确死了。
晚上,月亮垂着头,星星流着泪,小狗冤叫着,在为死去的主人哭泣。春风为盈盈擦着眼泪在安慰她。
每一次盈盈看着妈妈的照片,看着别人的孩子都有妈妈,她想起了妈妈做早餐给她吃,放学接她回家,陪她写作业的一幕幕,盈盈的眼泪一次次地滑落。
爸爸看盈盈整天不吃不喝的,成绩下降,在家里闷闷不乐。爸爸对盈盈说:“盈盈,咱们出去散散步,好不好?”。盈盈二话没说,点头答应了。在外面,爸爸指着一朵白云说:“盈盈,它可能就是你妈妈,只要你开心,妈妈就会开心,如果你难过,妈妈也会难过的。”盈盈听了,点点头。他们走呀走,看到了桃花和杏花,还有许多的风筝、喜鹊和杜鹃……,盈盈的心情一下子开朗起来。
盈盈明白了,只要心中有春天,妈妈的爱就不会消失。
盈盈望向窗外,她笑了。