春天六年级写景作文
春天,是一个鸟语花香,春意盎然,桃花盛开的机械,对于我们学生来说,在春天,要朝气蓬勃,对许多教师来说,在春天,要对学生洒下关爱的种子,对一堆恋人来说,在春天,要爱的轰轰烈烈。
春天,四季的轮回,我实在是不想就那样与她擦肩而过,我想好好欣赏她那无与伦比的美丽。
在冬日里,我时常羡慕那坚强的松树,可是日子久了我又会觉得枯燥,而春天的降临,则给人们带来的美,让人无法不去享受那万物复苏的美丽。她迈着轻盈的步伐,观赏各淙淙流水的河流,静静等待着小草慢慢长大,看着各种花骨朵,慢慢绽放。她奔跑在杨光四射的太阳下,看来能够忍丝丝暖意,朝气蓬勃,家中有一盆迎春花,虽然不是高傲的牡丹,不是国花,可不管怎么样,春日里望着这金黄的迎春花,就感觉实在是温暖极了,春天,一个最美丽的机械,暖和和的,但又有这丝丝凉意,于是,春年就成为了一个充满温暖的季节!
草,青了,碧绿色的,充满了希望和生机,绿得嫩,就好像翡翠一样,朴素的香味让人深深被感染,让人陶醉其中梨花也开出来花骨朵儿,不大,看着就十分典雅,让人感受到她的纯洁,没有人不贪婪享受这芳香桃花也丝毫不甘落后,长出了花蕾,粉红色,向未落的果实,他们每一个身姿都透露出“我在开花”,给人带来了喜悦,柳树换上了新衣服,春天的微风,温暖人心,轻轻拂过柳树,和柳树一起跳着精彩的舞蹈,我看呆了,翠绿映射在眼眶中,脑海中想到了“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝条绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
这时,蒙蒙细雨落下,淅淅沥沥,飘飘洒洒,包含着春天的色彩。细细聆听,滴!滴!答!答!,大自然十分神奇,竟然演奏出一样一首动听的歌来,他们随意,自由演唱,却把每一首歌都唱进人的心中,让人震撼,伴着丝丝细雨,伴着阵阵花香,春天,正踏着悠扬的步伐向我们走来!