晶莹的小露珠从天空悄悄地飘落下来。它落在嫩黄的新长出的叶子上,就像挂在绿叶上的珍珠。
雾从天而降,用薄面纱遮住了大地。
我背着我的新书包走出房子,快乐地向学校走去。
燕子拍打着它漂亮而轻盈的翅膀,掠过湖面。偶尔,它的尾巴尖碰到水面,看到涟漪成圈地荡漾开。
树又绿又绿,有了露珠,它们就更加美丽了。路边的野花也是开放的,颜色也很浅。
雾正在慢慢散去。难怪我觉得我的衣服总是湿的。
雾,全部散去。突然,太阳从地平线上露出了他红色的额头。然后,他跳了起来,整个世界被他染红了。
燕子叽叽喳喳地好像在说,“新的一天开始了!”蓝天和白云似乎也被初升的太阳所激动。
街道上充满了兴奋。刚刚下夜班的工人们正笑着、有说有笑地向工人宿舍走去,工人们也在上车。看!叔叔还带来了几盒大蛋糕!
交通喇叭声和汽车铃声一个接一个响起。人们的歌声和笑声充满了幸福和期待。
不知不觉中,我已经到了学校门口,校园里已经充满了长久的欢乐。在操场上,几名运动员正在练习1000米赛跑。我看见阿毅的腿闪得很快。当他离终点线200米时,他开始冲刺。他像火球一样径直奔向终点线。
还有大约20个人在长绳子上跳跃,却发现他们就像轻的小燕子,在短短2分钟内跳了190多次。