春天的早晨作文400字_关于春天的作文
上学的路上,雾渐渐散去了,嫩绿的树叶儿,在树枝上微微晃动鸟儿三三两两地跳上枝头,叽叽喳喳,仿佛在为我唱起了歌儿听得我不由自主地笑了起来太阳公公撩开薄薄的面纱,露出了红红的笑脸一切都显得那么清晰,那么明朗金色的光芒撒在大地上,到处都有了一种阳光的味道大树那嫩绿的叶片上,闪动着晶莹剔透的小珍珠,微风中,一切都显得那么富有生机.
蓝蓝的天空,像美丽的蓝色宝石稀疏的云朵一会儿变成正在吃草的绵羊;一会儿变成轻柔的海浪;一会儿变成新摘的雪棉…….
街上渐渐热闹了起来,人流如织大家都急急忙忙地赶着上班,上学车辆像蜗牛般慢慢爬行孩子们三五成群地走在一起,不知在讨论什么问题,时不时传出了几声欢笑声.
不知不觉中,我走进了校园校田径队的队员们正在操场上跑步,一个个都练得汗流浃背了有的同学在打扫卫生,看他们欢快的样子,就知道都是不怕脏不怕累的好孩子;有的同学在树下晨读,他们脸上的表情丰富多彩,他们时而忧伤,时而欢乐,时而严肃,…瞧,他们是那么的聚精会神过往的老师们看着这些学生们,脸上都露出了赞许的眼神,仿佛看见了一群小雏鹰们,正在这春天的早晨展翅飞翔!
多么富有生机和活力,叫人奋发向上的春天的早晨!