四年级作文400字:春天来了
一天,我出去游玩。
我先去了花园。看见迎春花开了,在小河边,在石缝中,迎春花一丛丛,一簇簇,甚是好看。我闻了闻,是淡淡的花香。我知道春天来了。我还看见一片一片的桃树开满了粉色的花,婀娜多姿、含苞待放,像姑娘扬起的笑脸,漂亮极了!
我又来到竹林。一株株翠竹高耸挺拔,绿绿的,像是一幅画。春笋也悄悄地钻出土地,一个个像尖锥似的,披着嫩嫩的绿衣,在春风中,在春雨中淋浴,可爱极了!
我还去了树林。呀,树木吐出了小小的嫩芽,像一个个小音符。树林里的小溪哗啦啦地响,像美妙的乐曲一样动听,欢快地流向远方!
最后,我来到田野。看见都已探出头来,嫩嫩的,绿绿的,柔柔的。小草丛中开着五颜六色的花儿,我好想摘一朵,可是想了想,还是让它地开放在田野中,让更多的人看到它们的吧!
我站在田野上,小燕子欢快地飞来飞去,风筝和白云飘在蓝蓝的中,暖暖的春风吹着我的脸庞,我感觉自己长高了。春天来了,我们看见了它,我们听到了它,我们闻到了它,让我们一起享受美好的春天吧!