我喜欢春天作文
一年四季,各有各的特色:春天是温暖的,夏天是炎热的,秋天是凉快的,冬天则是寒冷的,而我却喜欢春天。
在春天里,春风拂过,万物复苏,小草、花朵、树木长出了嫩芽。人们换上了薄薄的春装,孩子们放学了,在草地上放风筝,真是太开心了。
春雨滋润着万物,有了他,小草才能茁壮成长,花朵才能绽开笑脸。春雨停了之后,雨把世界都洗了一遍,万物都干净美丽。小草和树被洗刷得更加翠绿。让我想到了渭城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新”。
我喜欢花朵,因为它是大自然的笑脸。花朵绽开,虽然不如夏天那么争奇斗艳,可是春天的花朵有它的特点,它芳香扑鼻,它五颜六色,最主要是它预示着春天到来。
我喜欢春天里的风、雨、花朵,它们都是大自然的使者。
我喜欢春天,它就像母亲一样温暖着我们,感动着我们。
哦,这就是我喜欢的春天,它是一个美丽的季节,是一个生机勃勃的季节,它是多么的美丽呀!