我喜欢春天作文
春天来了,小燕子飞来了,积雪融化了,小朋友都把棉衣给脱了,小草纷纷探出头来,好像在说:“太好了,春天终于来了,我又可以继续生长了,又可以和朋友们一起玩耍了。”柳枝抽出点点嫩芽,好像在说:“快点长大吧,如果长大了,人们就可以来和我一起玩耍了。”
春天来了,这么美丽的景色真像一幅美丽的画卷。花园里,桃花已经开花了,有一群小朋友在花园里玩耍,有的在捉迷藏,有的丢手绢,有的在玩“红绿灯”,还有的在跳绳,真是热闹极了!其中一个小朋友在仔细地看些什么?哦,原来他看到了小草已经探出头来了,还有一个小朋友在说:“哇,空气好清新啊!春天来了,一些植物都长大了,给春天增添了许多生机。”小燕子飞来了,好像在说:“我等了好久,终于等到了这一天,春天真美啊!我又可以在这里继续生长了,朋友们还在等着我,让我和它们一起玩耍呢!太好了。”春天太美了,是你怎么都想象不出来的,是你无法用语言表达出来的。
我喜欢春天,更喜欢春天给人们带来的快乐!