春天来了优秀作文
春天悄悄的来了,柳树长出了长长的辫子,春天悄悄的来了,小草已经发芽了。春天悄悄的来了,花儿长出了大大的花苞。
柳树长出了辫子,很长了,柳枝上长出了小芽,就像给辫子戴上了辫花,柳树有很多很多的柳絮,非常的漂亮。小草已经发芽了,是一小片一小片的,因为有 的草还没有长出来。请不要踩小草,小草是那么的可爱,你们真的想踩吗?有的已经换上绿色外衣。花儿已经长出了花苞,再过一两个月就可以长成大花了,长成花 的时候一定很漂亮。树也开始动起来了。小树苗开始动起来了,小树苗长出来了,树已经长了几片绿色的叶子。
春雨来了,春雨绵绵,打在身上很舒服的。星期五早上就下了雨,虽然下的不大,但预示着春天来了,春天到了。
我喜欢春天,我爱春天,因为春天美丽,是一个新的世界。