春天的早晨作文
早上起来,打开窗帘一看,呵好大的雾啊!四周的山峦、房屋、树木,全都披上了一层轻纱,微风吹拂着,雾在缓缓的挪移,犹如少女在天空中翩翩起舞。
在上学的路上,身边的雾在给我让路。来到学校,我可以看到晶莹的露珠。田间,农民在雾的陪伴下开心的耕种。
吃早餐时,太阳公公露出了他那慈祥的笑容,金色的光芒照耀着世界万物!树上的露珠往下滴落,润湿了我的头发,它们像一个个淘气的小孩子在春天中追逐打闹;又像一个个读书郎在认真地读书。
望远山,苍翠欲流;望校园,又是一派生机。小鸟在天空追逐嬉戏,唧唧喳喳地歌唱着美丽的春天,它们是春的使者,它们是春的笑容,它们为春天增添了欢乐!
我爱春天,更爱春天的早晨,它让燕子变的活泼,它给春天增添了美丽景色!