春天的生物园作文
春天来啦!春天来啦!我们带着兴奋的心情来到了生物园。
进到生物园里,第一眼的就是用那鹅卵石铺成的小路,小路像一条蛇,弯弯曲曲。随着小路走,看到的是一个小池子,中间立着一座假山,上面有一些小亭子,可能因为年久失修,上面的小亭子被一些调皮的小孩子弄掉了。小池里面只有一条鱼了,刚开始我们还以为是死鱼,但是死鱼的肚皮是朝上的,而这条鱼不是,后来我们班的王笑冬往池子里丢了几个石头,这条鱼才开始游。
这时我闻到了一股清香,我闭着眼睛向前仔细摸索着,香味越来越浓了,我睁开了眼睛,看见眼前有一株桂花树,原来是桂花的香味。桂花树的枝干细细的,但是香味是从哪儿发出来的呢?我仔细观察,发现细细的枝干上有许多叶子,叶子里包着那娇小可爱的桂花,桂花小小的、香香的、黄黄的,不过我有一个小小的疑问:为什么桂花不是八月开呢?
“快点出来排队!”班长在出口处大喊。我们恋恋不舍的离开了生物园。