春天的生物园作文
我们的校园真美呀,春天的时候,小草从土里探出头来,花儿们从野草脚下齐刷刷的冒出来,真可爱。
我来到生物园,门的旁边有一棵大王椰子树,它就像个士兵,挺胸直背,守护着生物园。进到里面去,就会看见一个小水池,水池中间有一座假山,看起来真像只凶猛的狮子,栩栩如生。瞧,上面还有着青蛙呢!
往前走,就到了植物基地,看,那些蔬菜芽孢绿得真像棵小宝石一样,还有香甜的番薯,红红的西红柿,青青的白菜......
望右看,那不是夹子树吗?它的叶子真像个夹子,把春天的气息全给夹到了生物园。春风轻轻吹过,花草们翩翩起舞,小鸟唧唧喳喳叫着,仿佛在说:“春天真美,我爱这里的春天。”
我们学校春天的生物园是不是很美呢?