关于春天作文
春天,一个富有色彩和生机的季节。
温暖的春光融化了寒冬的冰雪,河流又恢复了往日的生机,欢畅地流向远方。春风拂面带来了丝丝暖意,更是给人一种心旷神怡的感觉。
春雨的嘀哒声,唤醒了沉睡中的动物们。兔宝宝穿着暖和的灰色皮外衣,来到了这个世界。但它们只能呆在灌木丛里,因为熊妈妈这时也带着自己的孩子出来了。饿了一冬的它们,是绝不会放过任何一只小动物的。
桃花、杏花、梨花,你不让我,我不让你,都在这个季节里竞相开放。红的像火,白的如雪,粉的似霞。花下成群结队的蜜蜂“嗡嗡”地闹着,大小蝴蝶飞来飞去,勤劳地采着花蜜。山坡上,大路边,树木长出了崭新的嫩叶,一层黄、一层绿。远看,好像给大地披上了一件新装。
暖暖的春意使大街上的行人渐渐多了,公园里的孩子也多了,他们都换上轻巧的春装,有的在草地上打滚,有的奔跑踢球,还有的追逐打闹。所有的人们都在愉快地欢迎着春天的来临。