我爱春天_写景作文300字_四年级写景作文
春天来了,小草偷偷地从松软的泥土里钻出来了,微风吹拂着千万条才展开带黄色嫩叶的柳丝,像少女飘飘的长发。花园里,百花竞相开放,争奇斗艳。小燕子从南方飞回来了,好像是来为春天增添生机。
灌木丛里,茂密的小树从地里钻出来,渐渐地长了粗壮的枝干。那些睡了一冬的动物,此时也从梦中惊醒,出来找可口的食物了。公园里,各色各样的花儿争芳斗艳。小朋友也出来放风筝了。那些风筝五彩缤纷,真是好看极了。大熊也眨了眨惺忪的睡眼,迷迷糊糊地起来找食物。下雨了,小草露出了会心的微笑,花儿也淋浴在春天的细雨中。春雨过后,大地焕然一新,比雨前更加美丽,更加清新。青蛙在“咕呱、咕呱”的叫,好像在说,春天来啦。
春天,万物复苏,大地一片春色,我爱春天,我不仅爱那些为春天增添生机的小动物,更爱春天的生机勃勃,带给我的无限舒畅。