春天来了作文
春天来了,柳枝发芽,万物复苏,让我帮你找到更多美景吧!
小溪边的柳树发芽了,春风送来阵阵轻柔,拂在柳树的脸上,枝条摆起来,像在空中跳舞的小姑娘。
山上清泉上结冻已久的冰融化了,流下来的水发出叮咚叮咚的响声,仿佛有人在河边上弹琴,奏响乐曲嬉戏。
山上的花变的五颜六色,满山坡的土黄色变成五颜六色的山坡了,他们仿佛在向冬天告别。
湖里的湖水从冰水的控制下逃了出来,一起把冰面化掉,一起开一个演唱会,说说自己逃脱自由的感受。
春天来了,世界的万物都复苏了,他们一起唱着动听的歌,一边一起慢慢的长大……