春天来了作文
春天来了,小燕子从南方飞回来了,大地涣然一新,天空上飘浮着几缕白云,火红火红的太阳照耀着大地。
远处,还有一座座连绵起伏的大山,一棵棵树木枝繁叶茂,在阳光的照耀下成长起来,把大地装点的更加美丽。草地像一个绿色的地毯,铺满了大地,草地上还有一些黄色的小花竞相开放。山脚下弯弯曲曲的小河清澈见底,如同一条透明的白色绸缎,静静地躺在大地的怀抱里,一群群的小鱼顶着水游过来,撒着欢追逐着,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。还有那胆小的乌龟,一边用脚划着水,一边四处张望着,只要见到一片荷叶漂过来,就吓的把头和四肢都缩进壳里去了。
春天真美呀!