我爱春天作文
六年级作文:我爱春天
春天是个美丽的季节。春天是个生机勃勃的季节。春天是个令人向往的季节。今天是春天到来的第一天。草原上花儿展开了笑脸,太阳散发出金色的光辉。草原上的动物们为春天的到来开起了‘欢迎会’,狮子们唱出激情的乐曲,大象们喷出长而笔直的流水,麋鹿们高兴的来回跑动……山谷里,山崖挺直了他的身躯。
瀑布亮出了他的金嗓子,他那雄浑的男高音可真有气势。小溪则唱起了一首小令,哗啦啦,哗啦啦。咦,这是什么,原来是一棵棵小竹笋转出了地面,来脱自己的千层衣。啊。春天,这个美丽的季节。如果没有她,树枝怎会抽出新枝芽,如果没有她冰雪怎会融化,如果没有她百花怎会盛开。啊,我爱生气勃勃的春天。