春天来了!春天来了!春姑娘迈着轻盈的脚步,带着春天的问候悄无声息地来了,它唤醒了世间万事万物,给大地披上了绿装,让世界呈现出一派生机勃勃的景象。
你看!春姑娘来到了草地上,小草钻出了地面,扭动着它那柔弱的身体,新奇地张望着。那可爱的小燕子,它们吱吱地叫着,像在演奏春天的奏鸣曲,也好像在说:“多么美丽的风景啊!”
洁白的云朵在天空中飘来飘去,阳光下、微风中,蝴蝶飞舞起来了,在和小蜜蜂玩捉迷藏呢!多么美丽的春天啊,我多么想变成一只小燕子,投入春天的怀抱中!
早上,我和外婆来到了白水带公园游玩。当我快步走进桃花园时,那迷人的景色使我再也不愿离去。密密麻麻、红红火火的一大片桃花出现在我的眼前,到处人山人海,有人戴着自制的花环与桃花比美,有的在桃花旁边拍照,有的还奋力爬上山顶眺望花海。我也忍不住像小兔子一样蹦蹦跳跳地往山顶上走,一边走一边和桃花合影。你看,桃花真是千姿百态,有的还是花骨花儿,看上去饱胀得快要破裂似的,有的才展开了两三片花瓣儿,像和春姑娘伴舞,有的全都绽开了笑脸。一群蜜蜂、蝴蝶飞来飞去,它们都和春姑娘一起跳起圈圈舞,它们都在欢呼春天的到来!
春天啊!你真是一位美丽、温柔的母亲!把所有的爱都分给每一个人,还把我们的家乡打扮得万紫千红。春天啊!我多么爱你!