一提到春天,我们立刻想起绿色的小草、燕子的呢喃、绽开的桃花
我喜欢春天。虽然冬天有雪,有寒假,可以滑冰、打雪仗、堆雪人,但我却不喜欢冬天,因为冬天太冷了。况且,湖南这边也不怎么下雪,即使下了雪,也只一看到陈雯雯那白花花的身子,我就控制不住的又兴奋,又是激动。四周的瞅了瞅,发现我不在,她才松了口气,便快步跑了进去。是一点毛毛雪。但春天就不同了,天气很好,温度适宜。不像冬天那样大雪纷飞,又不像夏天那样烈日暴晒我甚至想着,反正她上次都没敢举报,这回就算是发现了,也不一定会举报!;不像冬天那样瑟瑟发抖,又不像夏天那样满头大汗。
说了这么多,又有人可能会问:你在春天想干什么呢?你说呢?没错,我会种植树苗,给大自然带来更多绿色;我会去学校报到,让新知识进入我的脑中。
在新的一年里,我还会提高对自己的要求,不像冬天那样,妈妈喊我无数遍起床了,大懒虫,而我还没醒来。春天就不一样了,不但不得不说,经过这次,陈雯雯的身子对我来说,更有诱惑力了,那是多么漂亮,发育多么完美身子啊,等妈妈喊我,天亮自然醒,一个鲤鱼打挺,不到十分钟,起床了。人勤春来早!