你好春天作文
冬天拖着沉重的脚步离开了。紧跟着,春天踏着轻快的脚步走来了。
春天四处逛,她看到许多小朋友都出来了:有的在观察植物,有的在观察小动物,有的在踢足球。春天决心为小朋友们做点事。
春天知道小朋友们爱花,她就下了一场雨,刮了一阵风,于是花都开了。有迎春花、有茶花、有海棠、有杜鹃、有桃花……太美了。小朋友可开心了。
春天知道小朋友爱小动物,她让雷公公把藏了好久的大鼓重重地敲了起来,轰隆隆,轰隆隆,冬眠的动物们都醒了,有乌龟、有青蛙、有蛇、还有翩翩起舞的蝴蝶……太热闹了。小朋友又多了动物小伙伴。
春天知道小朋友爱运动,她叫风姐姐把乌云吹吹散,让太阳公公把地晒晒干。小朋友尽情在公园里玩耍,有的在跳绳,有的在踢足球,有的在打篮球……到处充满了欢声笑语。
“你好,春天!”小朋友向春天问候。
“你好,春天!”辛勤的工人们向春天问候。
“你们好!”——树叶沙沙,鸟儿啾啾,蜜蜂嗡嗡,你们听见春天的声音了吗?
春天一直爱我们,我们也一直爱她。