你好春天作文
你好,春天。我从那花草的芳香中闻到了你的气息:我闻到了花儿的芬芳,浓浓的,香香的;我闻到了小草的清香,淡淡的,清新的,里面还混杂着泥土的味道……
你好,春天。我从大自然中看到了你的气息:抽枝的柳树随着微风轻轻舞动、发芽的小草呼吸新鲜的空气、雨后的春笋从地里探出头来、五彩的风筝在天上高高飞翔、三五成群的人们谈笑风生……
你好,春天。我从那泉水的叮咚声中听到了你的气息:河水、泉水、湖水全解冻了。它们一齐唱着欢快的歌:“叮咚,叮咚,叮叮咚”,犹如大自然的音乐家。
你好,春天。我从那温暖的风中感受到了你的气息:春风拂面,阳光和煦,给人一种舒畅、欢快的心情。脱下厚厚的冬装,迈着轻盈的步伐,开始一年新的征程。
春天,你好。你是这样生机勃勃,你是这样欣欣向荣!春天,我热烈欢迎你的到来!