春天的足迹作文
春姑娘姗姗步入人间,对大地、天空,对沉睡中的万物唱起了春之歌。春意越来越浓,我们跟着春姑娘的脚步寻找春天的足迹。春天你在哪儿里?小草慢慢地钻出地面,伸了伸懒腰,骄傲地说:“春天在我们这儿里,你看春天把我们打扮的像一张绿油油的地毯。”小草扭动着它那柔软的腰姿和春姑娘跳起舞,告诉人们:“春天在这儿里,春天在这儿里。”春天你在哪儿里?小河哗啦啦地唱着歌,欢快地奔跑着说:“春天在这儿里,春天在这儿里。”小河里的鱼都跑出来,有的在唱歌,有的在跳舞,还有的在玩耍。真是一片春的景色!春天你在哪儿里?柳树说:“春天在我这儿里,它正在为我换新衣。”柳树被春天打扮成一位美丽又柔情的少女,穿着一身翠绿的衣裳,随着春风梳理它那像秀发一样的柳条。春天你在哪儿里?小花睁开眼睛露出灿烂的微笑,说:“春天在我这儿里,它正陪着我和蝴蝶在这儿嬉戏。”春天悄悄地来,它的足迹无处不在,给万物涂上美丽的颜色,给我们带来了愉悦地心情。