春天的足迹作文
在今天下午的是,老师和我们一起相约在学校后门的围墙,然后一起去寻找春天的足迹。
“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”现在那可爱的柳树姑娘已经扎好了新的小辫子,在春风轻拂而过的时候,那柳姑娘的头发就随风舞动,还有些枝条没发芽,只有几位小宝宝抱着柳姑娘的头发,真是可爱极了!
我们绕过围墙之后,就这样不知不觉我们来到了铅笔广场。一进去的时候,那扑入眼帘的是肚子鼓鼓的,好像里面还有一个小宝宝似的木笔花。不一会儿,我又被那一片“朝霞”吸引了,原来是桃子姐姐,她捧着一张红红的脸蛋,红里透着白,就姒下凡的仙女一般青春美丽。
迎春花,这就是迎接春天的花,他们由红到黄。不知是春天换醒花,还是花带来了春天……
在春天的时候,无论是晴雨,还是冷热,都是那么的美丽啊!