春天来啦作文
冬天寒冷的风哥哥惭愧的走了。春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们身边。
啊,春天来了。万物复苏了,青蛙哥哥伸了伸懒腰打了个哈欠从洞里慢慢地走了出来。不禁说;‘‘呀,春天来了。’’这时,大雁家族也排着整齐地队伍飞回到属于它们的乐园。
啊,春天来啦。天空魔法师把蓝天变得越发湛蓝,把白云变得十分透彻。瞬息万变,变化无穷。
啊,春天来了。花儿绽出了嫩芽,草儿也变得更加碧绿。柳树姐姐飘着它那细长的发丝,在风中自由自在的飘荡。
啊,春天来了。人们脱去了沉重的棉衣,换上了轻快地褂子。大人们自在的上班了。小孩子在春姑娘的呵护下咯,咯,咯的笑。
啊,是她给予了我们这一切,春姑娘。