春天来啦作文
哈哈,春姑娘迈着轻盈的步子向我们走来啦!
阳光灿烂,风儿吹在脸上暖暖的。小草从土里钻出来了,揉揉眼睛,东瞧瞧西看看,哇,好美啊!大地马上变成了绿色的世界。大树伯伯哈哈笑着展开了一片片嫩绿的枝叶。各种早开的野花也从绿叶中冒了出来,有粉的、白的、红的、紫的,漂亮极了。金黄色的迎春花吹着一个个小喇叭,桃树开出了粉红色的花朵,玉兰花白的那么无暇。美丽的花儿吸引来了许许多多的小蝴蝶、小蜜蜂在花中嬉戏。就连冬眠的小蚂蚁也从自己的小房子里走出来凑热闹,来看看这个春光明媚的世界。
天真活泼的孩子们也来感受春天,在这春光里尽情地玩耍。唱歌、跳舞、做游戏,瞧他们玩得多开心啊!他们玩累了,就坐在草地上休息,在大树下乘凉,看到有蝴蝶从眼前飞过,就又跑去捉蝴蝶啦。
多美的春天啊,我爱这生机勃勃的春天!