春天的花作文
坐在土堆上,眼前是一望无际的油菜花,抬头往上看,湛蓝的天空上飘着朵朵白云,白云的形状各不相同,有时像一头白鲸,跳跃在蓝色的大海中,有时又像一只美丽的蝴蝶飞舞在花丛中。
忽然,一阵悦耳的叫声传入了我的耳中,原来是几只黄鹂鸟在放声高唱。
金灿灿的油菜花田可热闹了,蝴蝶和蜜蜂围着油菜花儿跳起了舞,花儿随风飘动,风儿为它们歌唱,树叶为它们伴奏,连小草也在下面跳起了欢快的舞蹈。油菜花摇晃着身子,唱着歌,开心的跳着欢快的舞蹈。热闹了好一阵,油菜花孤零零的站在那,在微风中,油菜花显得更加金黄,更加美丽动人,此时,我闻到了一阵淡淡的清香,这是油菜花独有的香。