春天优秀作文
广州的春天,最值得观赏的地方是越秀公园。一片生机勃勃、万物复苏的样子。越秀公园到处是树木花儿。树木长出新的芽,是浅绿色的,像翠绿的屏障,这一树的珍珠翡翠是多么的耀眼。
长在山上的,是多么的郁郁苍苍,站在树下面,是非常的凉爽,站在树下面是一种享受,像秋天来了一样,像夏天在空调房里。山上有清新的空气,闻了24小时,保证药到病除,对身体无害,也不会留下病根,可以想象,住在越秀山的人,身体是多么的好,是啊!要是咱们住在里面,一定长命百岁。下雨时,有泥泞,可以忆苦思甜呢!花儿也探出头向咱们打招呼。她们长着漂亮的容颜,吸引着小草的追随,他们可是绝佳拍档。花儿一簇簇,什么花都分不清了,她们有紫有红有白等颜色,千姿百态,美丽动人。
越秀公园的泉水是多么的清澈,碧绿碧绿的,缓缓的高兴的流入小湖里,泉水从石壁里流出,下面的小溪有几条鲤鱼游动,以前我的小鸭在里面游泳。越秀公园有许许多多的风景,希望你有机会去细细游赏那里的风景。