春天优秀作文
春天来了!天气渐渐的变暖了,太阳照在人们的身上很舒服。
春雷惊醒了小草,小草从地下探出头来。在春风中轻轻地摇摆。
春雨轻轻的下着,小花急忙的长着,有火红的茶花,粉红的月季,有黄色的迎春花,还有许多不知名的小花,美丽极了。我爱春天。九:美丽的春天
温暖的春天到来了,大地苏醒了,小草送给大地妈妈一件绿色的衣裳。
小花从沉睡中醒来,穿上了五颜六色的衣裳,有红的,有白的,有紫的,还有黄的。大树长出了绿色的“头发”,非常漂亮。小动物也从自己的家里走了出来。
结了冰的小溪慢慢地融化了,小河不再寒冷,小动物们再也不怕没有食物了。小朋友们出来欢快地玩耍,小鸟们在高兴地唱歌。
春天给了我们温暖,也送给了我们希望。