春天来了作文300字左右
春姑娘慢慢地来到了,春姑娘带来暖和的太阳、细细的春雨、可爱的燕子……
春姑娘召唤大地,来到小河上,小河好像听懂了,河面上的冰融化了;春姑娘来到岸边,好像撒下了绿苗,柳树长出了绿油油的小芽;春姑娘来到山坡上,好像一不小心洒了小小的彩花,草地上生机勃勃,开满鲜花;春姑娘来到小朋友的窗边,用春雨小声的“滴滴”声叫醒小朋友来看看外面的世界多么美丽,小朋友看看刚刚苏醒的外界。
大地很感谢春姑娘带来的美丽景色,就请她到这里坐上几个月,看看她自己努力的成果,是多么好,让人看的创作,燕子看了这美丽又暖和的南方,成群结队的燕子飞来了,小鸟高声欢迎,大地更加丰富了。人们穿上轻便的衣服,在远看全是彩色又会移动的小点,可好看了。
春天你真美,希望你永远来这个南方。