春天来了作文300字左右
爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏!没错,春天来了,万物都开始慢慢苏醒!
春天来了,百花齐放,月季,牡丹,桃花……都开了一朵朵,一簇簇群芳吐艳,让人们看一眼都回不过神!春雨过后大自然焕然一新花都开了,小草从地里探出头来,越狱好像从土里钻出来!
春天来了,冬眠的小动物们都醒了,池塘里又响起了青蛙天籁般的歌声,燕子从南方飞了回来,每天早晨都有许多鸟儿放声歌唱!
春天来了,被冰包裹起来的和面开始慢慢融化了,渐渐的河流就像往常一样唱起了“哗哗哗”美妙的歌,非常好听!河边的垂柳重新长出了一头绿色的秀发,垂在河面上美丽极了!
春天是个美好的季节,因为在这里不仅能看到美丽的花,听到清脆的鸟叫,还能听到美妙的溪流声!
是万物让春天春光明媚,春意盎然鸟语花香,春风拂面!正所谓一年之计在于春,一日之计在于晨,春天让世界好似仙境一般!