冬姑娘悄悄地走了,春姑娘迈开轻盈的脚步向我们走来,我们大家都很高兴。
看,五彩缤纷的花朵开得满山遍野,绿油油的小草长满了山坡。那些冬眠的小动物从洞里走出来,伸了个小懒腰,感受了一下春天的气息,小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生趣。在竹林里,一个个春笋冲破泥土,掀翻石块,从地里冒出来。在池塘里,青蛙从水里跳出来,已由水中的荷叶,跳到那边岸上去了。小鱼们在水里嬉戏,一会儿游到那边,一会儿游到这边,它们可快乐了。
动物们都很快乐,人类也一样。小朋友们和各自的爸爸妈妈去春游。他们在绿茵茵的草地上铺下了地毯,爸爸妈妈坐在上面看着春天的美景,这令他们心旷神怡;那小朋友呢?他们有的玩游戏,有的躺在舒适的草地上休息,有的观看在春天的花,还有的陪伴着各自的父母……在郊外,都有他们的欢声笑语。
这就是美丽春天,她非常的美丽,她里面有人们的笑声。最后我想说一句:“春天,我爱你!”