春天的风轻柔、稚嫩,它为春天平添了一份和谐和宁静的美。闭上眼,若有若无的风拂过脸颊,中间还夹杂着花朵和泥土的芬芳,这是春风的香气,而我心中早已有思念之人,我的闺蜜,你们过得还好吗?
自从小学毕业,我们各自都搬了家,很少再有联系,但我们心中都有一个三人共享的秘密,那是一个与春天的约会,代表着我们的再次相见。我们在树上刻上自己的名字并互相发誓道:“如有忘记或毁约,就绕操场跑50圈。”小学的操场很大,对我们来说,这是多么可怕呀!所以这代表永不忘记。明明心里清楚,一想起来却总还是拉住对方,“还记得我们的约定吗?”毫不犹豫,毫不迟疑,坚决果断:“当然!”
春天是我们互相真正意义上了解互相的那个季节,你们是否还记得?春天是我们约定的地方,你们是否还记得?春天是我们都爱的季节,你们是否也还记得?
小李你总是大大咧咧,和我,诺在一起总是疯疯癫癫的,你的英语很好,总是辅导我。短头发更衬托出你的活泼可爱,还穿打底裤却经常被我们吐槽。上课文静,下课却如同疯子一般和诺“扭打”到一起,但这样的你却喜欢安静的春雨,喜欢聆听春雨打在叶子上,房屋上,草地上的声音;喜欢春雨打在脸上那种麻麻的,软绵绵,舒服的感觉。
诺你总是爱和小李混在一起,表面上开朗大度,其实内心却是那么细腻,总喜欢把自己隐藏起来。双马尾最适合可爱的你,作为学渣,每次复习都被我们称道“不容易”。喜欢小动物的你总是被动物缠着不放,只好向我俩投来求助的眼神,却被我们俩损友丢在原地。然而你每次都不会真正地生气。
等到那年的春天,蝴蝶带着我们惊喜的目光在春天穿梭,芳草萋萋,碧水盈盈,。你们会遵守那个属于我们的约会吗?属于我们的那一场的美丽约会。