我和春天有个约会作文
渐渐融化的小河,缓缓的流畅,叮咚叮咚,好像它在浅唱,也好像在告诉人们,我开始苏醒,来和我一起嬉戏吧!我的内心世界是那样的丰富多彩,小鱼在跳跃,小草在我身边开始发芽,燕子在我头顶飞过,你听风儿也在悄悄告诉我,我们应该开始偷偷约会喽!因为春天真的来了!
春天,悄无声息的来到了我的身旁,脱掉厚厚的棉衣,换上轻松的运动装,你要问我:“你要干啥?”“嘘,别吵吵,我要在周末和我的“春天”去约会”!
春天了,难得的周末,和喜欢的人,早早起床,爬山,享受难得的两人世界,一路欢歌笑语,嬉笑打闹,登上山顶,一览小城,沉睡中,如婴儿般,那样迷人,让人忍不住,用手中小小的相机,记录这难得的一刻,我的笑容绽放如花朵,我的“春天”悄悄的在身后环绕,展开翅膀飞舞在山顶。
太阳公公慢慢的探出头,照耀一路狂奔下山的人儿,指引她们通往下一站幸福---公园,因为,我想放风筝,我想和我的“春天一起放风筝!他笑着说我孩子气,可惜他不知,我放飞的不是风筝,我想放飞我们的爱情,让我们的爱越飞越高,一起飞翔在那片蓝天下!
你有没有和你的“春天,在阳春三月,开始约会,开始四处嗮嗮你的幸福,你的快乐,将它种植在春天的土地上,让它生根发芽,让它幸福的成长,直到开花结果!虽然其中经历狂风暴雨,经历冰雪寒冷,但相信经历四季的旅程,我们都会长大,像”杨光“一样快乐的生活!
春暖花开,大家快快带着你的”春天“来约会吧!如果可以,我们也可以结伴同行,如果你不怕我们的度数高的话,(*^__^*) 嘻嘻…,我和我的“春天”,在这个季节有个美好的约会!你呢?
编外语:献给所有相爱的情侣,希望他们的爱情能够长长久久,幸福像花儿一样!期待我的爱,在春天,能够悄悄发芽;夏天张扬绽放;秋天自然结果,冬天一起雪藏!亲爱的们,春天来了,让我们一起开心的约会吧!