小学生作文春天来了
寒冷的冬天过去了,春天来了,大地又变的生机勃勃,麦苗返青了,柳树发芽了,油菜花盛开了。麦苗打了个哈欠,伸了个懒腰,从美梦中醒来了,使劲往上长,想看看世界有什么变化;柳树的枝条在春风中轻轻地摇摆,好像在说:“快点给我穿上绿色的草裙吧!”金黄的油菜花也争先恐后地盛开了,好像在说:“我最美丽,我最美丽!”
春天来了,人们脱下厚厚的棉衣,穿上了轻便的衣服,广场上散步的人们又多了,花园里晨练的爷爷奶奶拳打的更有力了。田野里有许多人在放风筝,他们玩的是那么高兴,那么快乐。
春天来了,我长高了,比以前更强壮了,感觉浑身有使不完的劲。“一年四季在于春”,在这美好的春天里,我一定要多读书,读好书,在各方面都有所突破。
春天来了,春天是多么的美丽呀!