小学生作文春天来了
淅淅沥沥的春雨下着,下着,犹如一串串银白色的项链飞过天空上头。小草从草地里露出了尖尖的小脑袋,大树爷爷润了润嗓子,柳树姑娘抽出了新芽……
雨停了,凡是春雨经过的地方都变成了一片绿色的海洋,太阳出来了,他用笑眯眯的笑脸迎接新的一天。花园里,郁金香、睡莲、太阳花……一起开放。公园里,小朋友们有的放风筝,有的踢皮球,玩儿的真是开心极了!而且大家还都很喜欢春天呢?知道为什么呢,因为啊,春天了来了,春雨就开始下了,让农民伯伯笑得合不拢嘴,今年的粮食又要大丰收啦!小朋友们也格外喜欢,因为春天到了,就是新的一年来了,他们又要开始计划这个学期要怎么好好学习天天向上啦!
我爱春天,也爱春雨!