小学生作文春天来了
盼着,盼着,春天终于来了!
春天带着生命和希望,步履轻盈地来了。她很辛苦,越过了高山,越过了大海,就是为了来到这里,她走过的地方,都开满了绿树红花。
春天来了,小草发芽了,它是那么的生机勃勃,它长到了地上,又给大地铺上了一层绿色地毯。
那寒意犹存而不乏温馨的初春的风。是她轻轻拂醒了大地。睡了一冬天的大地欣然睁开了惺忪的睡眼。春天是生命的使者。
那绵绵的春雨,润醒了小草,润醒了大树,世间万物都被润醒了。被雨湿润过的植物,更是欣欣向荣的一片景象。
下完雨后,空气非常的清新,空气中弥漫着一种土腥味,非常的好闻。
我还爱春天里的鸟叫声,它可以使我快乐,好像一轮美丽的音符编织成的一首动人的歌。
春天也正是播种的季节。辛苦的农民伯伯高高兴兴地在土地里撒下了种子,也遐想着丰收的景象。
春天,更是五彩缤纷的季节。万物复苏,鸟语花香,春天真是太美了。