小学生作文春天来了
春天来了,迎春花开了。杏花,桃花都开了。桃花笑红了小脸蛋,树木开始发芽,小柳树的枝条也软了。
天气变暖和了,街上的人越来越多了。小草也从地下探出头来,那是春天的眉毛吧!早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧!解冻的小溪叮叮咚咚,那是春天的琴声吧!
春天来了,小动物们睡醒了,伴着春天的节奏载歌载舞,好一个生机勃勃的景象啊!
春天来了,我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她。她在柳枝上荡秋千,在风筝尾巴上摇呀摇,她在喜鹊杜鹃嘴里叫,她在桃花杏花枝头上笑… …