春天500字_四年级作文_小学作文
冬爷爷俏无声息地离开了,春姑娘赶来接冬爷爷的班。春天万物复苏,百鸟争鸣,鲜花也是这儿一丛那儿一簇,很多很多。树叶也抽出嫩叶,十分明艳。
春天来到广阔的田野,萝卜、青菜也开花了,即将走向又一个轮回。枯黄枯黄的草坪里,长出了一丛一丛的新草。好像在黄金上点缀着无瑕的翡翠,让人赞不绝口。
春天来到茂密的竹林,小竹笋得到了春姑娘的照拂,都拼了命的在长个子,可谓一天一个样,比如你昨天去竹林时,竹笋只有一尺长,第二天去看就有两尺长了。、
春姑娘来到小溪,小溪里的鱼、虾一年没见春姑娘,个个兴高采烈、欢蹦乱跳。俗话说“春江水暖鸭先知”,我看未必鱼、虾们冬天也生活在水里应该是“春江水暖鱼先知”吧!小溪那叮叮咚咚弹琴似的声音,应该冬天没听见我竟觉得有些生疏了。
春姑娘来到鲜花飘香的桃园里,望着一朵朵鲜艳的桃花,总有一种活在一幅美丽精致的画中的感觉,美不胜收。看到明艳的桃花,总会让人想起一个一个又大又甜的大桃子,桃树的树枝十分细,看上去很柔软,像在翩翩飞舞,优美的舞姿简直无可挑剔了,我被迷得灵魂出窍。
春天在每个人的心里,当大家脱去厚厚而单调的棉袄时,意味着春天已经来到我们的身边。当我们大家换上五彩缤纷的春装时,春姑娘早已悄悄地住在这里。
春天是美丽的季节,我喜欢春天!