春天来了400字小学五年级优秀作文
当时光老人刚刚将崭新的日历掀开的时候,春天就来了!
春回大地,万物复苏。我独自来到公园散步,公园里春风徐徐,春意融融。冬眠过后的小草儿钻出泥土,露出葱心似的嫩芽,绿茵茵的一片,就像大地披上了绿衣裳。花丛中百花齐放,朵朵花儿都像穿上漂亮的衣裙,红的、橙的、黄的、白的------真是五彩缤纷,百花斗艳啊!就在这时,花丛引来了一群“采密仙子”——蝴蝶,连蝴蝶也穿上了五颜六色的新衣裳,它们在花丛里忙是忙下,好像准备一个庆祝春天的晚会。
我又走到小溪边,小溪清澈明亮,溪里的鱼儿自由快活地游来游去,多么可爱啊!溪边的柳树长出嫩嫩的长发,长发嫩绿而轻柔,有几片小叶子,真美现!这时一阵温暖的春风吹过我的脸夹,树木马上沙沙的响,柳树也随风飘荡,花儿、草儿马弯下了腰,真像是在开音乐会啊!
公园里春色是多么迷人,多么令人陶醉,春天就像是一位幸福仙女,把美丽与幸福带给人间,我爱幸福的春天!