写景作文300字左右春天
呀!是谁打开了五颜六色的油彩盒,把春天打扮如此美丽,原来是春姑娘呀!
你看,那一朵朵樱花多美呀,它们一棵挨着一棵,像一条粉红色的河,远处看像一片花海,近处看又像一只粉红色的蝴蝶,还有的才长出花骨朵,看上去感觉马上要爆炸似的。
你再看另一边,啊!动物苏醒了,蜜蜂在花丛中飞来飞去,燕子飞回来了,松鼠们又忙着采松果了,河流也醒来了,还在快速地奔跑着,小鱼儿也玩了起来,它们游来游去,真是万物复苏呀!看那里,还有一只小兔还睡懒觉不起床呢,小青蛙打了个哈欠,伸了个懒腰,轻身一跳,跳在了荷叶上,准备吃早饭呢!
冬去春来,冰雪融化了,百花齐放,春天是多么美丽呀!你看,草莓成熟了,春天不但美丽而且许多水果也成熟了。
春天多么迷人多么美丽呀!